ローカルフィッシュ缶グランプリ

マニュアル

ユーザー画像
LFCスタッフ
2022/05/19 19:21

大会の応募に関して

【募集期間】
202年4⽉25⽇(月)〜6⽉30⽇(木)
 

【応募資格】
日本国内の高校生・高等専門学校生(3年生まで)・中等教育学校生(4~6年生)で、個人もしくはチーム
※応募点数に制限はありません。また選考の過程で、エントリー内容から変更することも可能です。
 ただし予選大会までに1作品に絞ってください。
※個⼈もしくはグループどちらでも応募可(グループの場合は代表者名を記⼊)
 

【賞】
・最優秀賞 1名(組):表彰状+副賞
・優秀賞   1名(組):表彰状+副賞
・特別賞   1名(組):表彰状+副賞
※審査結果及び受賞したアイデアはホームページに掲載させていただきます。
※表彰状・副賞は郵送にてお渡しさせていただきます。
 

【結果発表】
2022年10⽉10(月) ※11:00~17:00(仮)
全国⼤会/会場未定
※HPでは翌⽇以降、掲載いたします
 

【応募先・応募⽅法】
エントリーシートに必要事項を記⼊の上、お申込みください。
詳細は下記ホームページの応募要項をご覧ください。

ご不明なことがありましたら【info@localfishcan.com】へご連絡ください。
 

【応募⽅法】

①募集開始/エントリーシートにて出場申請(4月~6月)
⇨エントリーシートに必要事項を記⼊の上、お申込み
 動画投稿/エントリー希望チームがプレゼン動画投稿( 4月~6月)
⇨ギガファイル便にて動画提出

    動画投稿方法はこちらから👉 https://localfishcan.com/screening/
  コミュニティサイトでの交流(7月~10月)
⇨コミュニティサイト内の交流・活動発信でポイントを稼ぐ
 

②一次:動画審査 30チーム 7月1日(金)
⇨エントリーシート、動画の内容で審査

 

③二次:予選大会 15チーム 8月1日(月)
⇨リモートでのプレゼンテーションを行う。プレゼンの内容、コミュニティサイトのポイントで審査
 

④三次:全国大会 9チーム 10月10日(月・祝)
10月10日に行われる(場所未定)会場にて商品化缶詰のプレゼンテーションによる公開審査
◎商品化の際には、レシピに調整を加えさせていただく可能性がございますので、予めご了承ください。
◎商品化された作品については、レシピの知的財産権含め、レシピを使⽤した商品販売に関する権利を事務局に譲渡することに合意したものとします。
◎商品化についてメディアを通じて、情報発信を⾏うことも検討しておりますので、予めご了承ください
◎本審査会場への交通費に関しましては各組最⼤3名分の往復交通費を事務局で負担いたします。
◎応募⽤紙は返却いたしません。
◎ご応募いただいた個⼈情報は、適正な管理を⾏い、本コンテストに関わる運営以外に⽬的には利⽤いたしません。


この投稿を共有する
閉じる
URLをコピー URLをコピー
返信する