LFCスタッフ
2022/07/14 23:18
二次審査について
下記日程で行います
2022/8/1(月)
事前に以下のアンケートの回答をおねがいします。
1)プレゼン方式について
①オンラインプレゼン
②動画のみ
※①推奨ですがやむなく難しい場合は②でも可です
2)当日のスケジュールについて
以下の時間帯で参加できる時間帯に◯の記載をお願いいたします。
https://chouseisan.com/s?h=cb9bcd5d05c44a2780c3ec78451a97c0
評価の観点
1チーム最大10分間のオンラインプレゼンテーション
▼審査内容
①テーマ性:課題理解度/ストーリー性/水産業への貢献/視点のユニークさ
②デザイン性:レシピのアイデア/ネーミング/デザイン
③商品性:商品として魅力的か/LOCAL FISHの認知を拡大できるか
④発表:プレゼンテーション
に加えてコミュニティサイトを通じた、下記を評価ポイントとします。
⑤交流・発信力
1)学ぶ意欲:コメント書いた数・授業に参加した回数
2)発信力:どれだけ投稿したか・コメントが来たか・投稿にいいねをされたか、メディア露出に至ったか
3)巻き込み力:いいねをしたか、地域の方々などとの交流など
※上記は予定です。変更になる場合がございます。
この投稿を共有する

返信する